© 2019 by eVerymeal. All rights reserved

Wir stehen für ein nachhaltige Ausserhausverpflegung auf pflanzlicher Basis 

Unser Antrieb 

Als Eltern junger Kinder spielt Nachhaltigkeit für uns eine besondere Rolle.  Im Rahmen eines gemeinsamen Projektes haben wir gelernt, welche Belastung die Produktion von tierischen Produkten für unseren Planeten bedeutet. Wir haben unsere eigene Ernährung aktiv umgestellt und wollen nun auch andere Menschen dabei unterstützen, mehr pflanzliche Produkte in Ihren Speiseplan zu integrieren – ohne dabei auf guten Geschmack verzichten zu müssen.

Daraus ist eVerymeal entstanden: hochwertige pflanzliche Produkte für den Foodservice. 

Warum Foodservice? 

Aus eigener Erfahrung wissen wir:  die Umstellung zu einer mehr pflanzlichen Ernährung gelingt in der eigenen Küche recht reibungslos. Das Angebot an veganen Produkten im Handel wächst stetig und eigene Rezepte können oft einfach umgestellt werden. Essen wir aber ausser Haus, ist es oft schwierig, tierische Produkte zu reduzieren. Die Auswahl an rein pflanzlichen Angeboten ist noch sehr eingeschränkt.  Das liegt zum einen an der Verfügbarkeit, vor allem an den höheren Preisen für pflanzliche Alternativen. 

eVerymeal macht hier einen Unterschied und entwickelt pflanzliche Produkte zugeschnitten auf die speziellen Anforderungen im Food Service:  Verfügbarkeit in Grossformaten, Stabilität im Produkt und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Wer wir sind: 

Ivonne Blossfeld und Axel Kramer blicken beide auf mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelindustrie zurück. Nach Stationen im Finanzbereich, der Forschung und Entwicklung und im Innovationsmanagement haben sie sich entschieden, eVerymeal zu gründen. Ihr Ziel ist es, mit pflanzlichen Produkten einen nachhaltigen Beitrag in der Gemeinschaftsverpflegung zu leisten. 

Ivonne Blossfeld

  • LinkedIn Social Icon

Axel Kramer 

  • LinkedIn Social Icon